广州宝塔网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唐家湾。。聚龙 快餐分享

探朋友住珠海香洲,很小住此,晚上只有足浴,小邪,不能满足一下小弟弟的需求吧,于是就一同朋友直奔唐家湾而去,到了那里,着名的聚龙,变左百货公司,由朋友带领入聚龙旁村屋,一路有好多家门口都坐着环肥燕瘦的一众阿妹阿姐,于是和朋友一个个的侦察验货,问价50起,来到中段,分别看中两个之后,在门面后面谈好价钱,100中出,两美女打开侧门,领着我们来到后面的炮房,各自进房间,脱衣,上床,通过了解,知道这个才22岁,刚做,我瞬间又感觉真是捡着一个新货,
       直到这时,隔壁传来了朋友己开干的伊伊啊啊的奋战之声,瞬间我也被这样的听觉,视觉则给小妹多毛小穴,拉高粉色文胸巨乳,彻底点燃了,由妹子擼硬和用湿巾抹屌引领男上X入开战,这个妹子下面相当的紧窄,好在我的定力尚够,这个男上姿势看住大屌抽插小穴,快HOLD不住时,就休息一会,再慢慢的抽抽插插,我这个妹子身材有些BABY肥,比较肉,虽说没有其他的那些凹凸有致,但是贵在胸前伟大,而且才22岁,那叫一个嫩水。
       就这样看着在我胯下的妹子惋转承欢音容,听着隔壁传来的X声,双重X激之下,一泻如注,X射X宫。小妹即推开,见精华由小X流X,小妹离床洗流X,我自洗屌后穿衣,我先出去了,在朋友房间门口,看到正好朋友也收工出来,于是两人心满意足的喝茶休息后,
大家意犹未尽,要再找一个,入巷,朋友又找一百的小妹,我则找件70,卅左右的少妇,始终少妇生过小孩,那个X很崧,X了很久才出水,其后与友会合经拱北往澳门X胜!

牛,

我买了美国保罗V8,这药真的很不错,我只吃了半粒,就能达到三十分钟,哈哈,大家可以去买点试试,用扣联系,是三二四九一二四三二。我就是找她买的.就说要蓝鳄就行

我买了美国保罗V8,这药真的很不错,我只吃了半粒,就能达到三十分钟,哈哈,大家可以去买点试试,用扣联系,是三二四九一二四三二。我就是找她买的.就说要蓝鳄就行

楼主牛B,敢无套

这个是场子里玩得最嗨的一个小萍,会很多,肯定不错
微信make3620

[QM验证] 芳村茶叶市场的爽爽的确爽  

zxcz 发表于 2018-12-8 11:32
[QM验证] 芳村茶叶市场的爽爽的确爽

兄弟可以留佢电话号码,谢谢

结 交 性 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群  3306383
电 话大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询

支持一下论坛啊

gh