广州宝塔网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州桑拿的再临游

在此声明我不是托,实在是看到太多第哥帖之后重游旧地的感想贴,如此而已】

总觉得看帖不发帖是不厚道的,所以小丁丁还是发发自己的浅薄之见吧

第哥是一间已经存在很久的sn了,在装修之前我去了几次,感觉从桑拿和按摩的角度来说,做的不错,但是对年轻人的吸引力基本为0(其实我也是年轻人)。他提供了较舒适的环境,算过得去的按摩,整体风格偏向嘉年华芬兰馆。装修后我在年前去了一次,现在就前后风格对比来说说把。

首先说门脸吧,以前的楼梯又大又宽,现在的又小又窄,估计是经费裁减了。然后收钱的地方以前在楼下的,现在都在楼上了,而且还和冲凉房同一个方向,走过路过千万别错过看里面的浴衣男啊。 。 。

冲凉房。以前第哥让我最喜欢的就是冲凉桑拿的地方,那是一个大啊,地面到天花有两层高,很舒服,泡浴池有两个,桑拿那边还有冰水池,桑拿很正规,24小时均有干湿蒸,在冲凉的地方就可以吃东西、坐躺椅、看电视。好了,现在就剩干湿蒸,一个泡浴池,一个小小的冲凉房了,其他都木有了。

休息室。最让不爽的就是从冲凉房到休息室的路程,竟然几乎要路过前台,而且还要在北风呼呼的日子穿浴衣路过那里。真是脑残设计啊。休息室比以前也小得多了,起码小了一半以上,尽管现在都换成常见的一椅一电视了(以前就是一个个大厅,围着大厅放沙发椅,然后只有一个电视),但是从空间感来说,的确比之前寒酸了。不过,值得表扬的是,汤还是不错的,食物以前吃过,还可以,这次就没体验,所以评价不了。

部长嘛,都换成年轻的了,以前的都偏成熟,估计因为以前的客人都是中年人为主。

到了系柔了,就是js。

以前的js嘛,都是能做按摩的好手,所以身材偏壮一点,这样按摩起来才有力,有些还做了7年了,真是老员工啊。

现在的js,起码在我看到的,都是像逸康金阁一样的,年轻,穿着幽或。看来还是主打年轻人消费市场。这次的js我就不写号码了,因为我觉得js都差不多。一进去就急于进攻了,可能看我好欺负吧(斯文、败类)。 bt做起来其实也差点,因为js的凶器不够凶,所以感觉也一般般。不过与js聊起来后,她又帮我起飞了一次。所以,看在她好人的份上,还是勉强觉得不错吧。

最后是出来买单了。价格比之前还贵点。可能就是贵在js的身上了。

总体来说,感觉和以前的逸康金阁(去年都没去过了,听说变差了)差不多,但是js的素质一般般,可能我没碰到厉害的。也可能由于面向消费人群的改变,第哥已经不是以前的第哥了。搞到我有D怀念添。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结 交 性 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群  3306383
电 话大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询

现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
  所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
  赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
  发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹

啊啊啊啊啊啊啊啊

强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.

强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.

我用过有一款玉蝴蝶,无色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联系+++扣扣三二 四九 一二四 三二.我多年老狼真心推荐。.........

感谢分享

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa